domingo, 4 de noviembre de 2012

ASÍ FUE LA FINAL DE CROSS COUNTRY EN LOS JUEGOS NACIONALES

PÁEZ GANÓ EL ORO POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

Textos y fotos: Diego Luis Flores Hurtado

El boyacense Leonardo Páez ganó el oro en la prueba de Cross Country de los XIX Juegos Nacionales celebrada en la pista de Belén de Santander de Quilichao.

El final de la competencia fue de infarto, faltando 400 metros , la bicicleta de Páez sufrió un desperfecto mecánico y el boyacense tuvo que bajarse y trotar con ella hacia la meta. El ciclista persecutor el antioqueño Fabio Castañeda aceleró el paso y por poco logra su objetivo de ser el primero en la competencia.

Estos segundos fueron eternos para los ciclistas y más para los espectadores quienes hacían fuerza para que el boyacense fuera el ganador.Por la mínima diferencia, Páez fue el primero y saboreó nuevamente las mieles del triunfo.

ASÍ FUE EL FINAL

Faltando 100 metros, Páez trota con la bicicleta en la mano y en su rostro se aprecia la tragedia que vivía.

En la última recta, al fondo se observa a Páez y a Castañeda quienes pugnan por el primer puesto.